Ingredientes
1/2 pacote (250 g ) de macarrão tipo
fusilli (parafuso)
3 colheres (chá) de azeite
1 dente de alho
1 cebola média cortada em rodelas
1 berinjela pequena cortada em cubinhos
1 abobrinha média cortada em cubinhos
6 tomates grandes maduros e firmes, sem pele
e sem sementes cortados em cubinhos.
1 colher (chá) de manjericão
1/2 colher de orégano
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em
cubinhos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de salsa picada
Q.B. queijo parmesão ralado grosso
Procedimento
1 - Cozinhar o macarrão até ficar "Al
dente".
2 - Aquecer o azeite em fogo alto, juntar o
alho e a cebola e deixe dourar levemente mexendo de vez em quando.
3 - Acrescentar a berinjela, a abobrinha, os
tomates, o manjericão e o orégano, refogar por 5 minutos e mexer sempre.
4 - Regar com o caldo de frango, reduzir o
fogo para brando, tampar a panela e ferver por cerca de 10 minutos.
5 - Acrescentar os pimentões até ficar
macios. Juntar a salsa, misturar e tirar do fogo.
6 - Escorrer o macarrão, colocar num prato de
servir, polvilhar com queijo ralado e levar imediatamente a mesa.
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