FUSILLI À CALABRESA


Ingredientes
400 g de macarrão tipo Fusilli
2 linguiças calabresas picantes
2 dentes de alho picados (Brunoise)
50 g de azeitonas verdes picadas e sem caroços
1 colher (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
folhas de manjericão
sal a gosto
1 fio de óleo
4 litros de água fervente
1 lata de molho de tomate com manjericão

Procedimento
1 - Cozinhar a massa em água fervente e sal até ficar "al dente".
2 - Numa frigideira, dourar o alho no azeite de oliva.
3 - Acrescentar a linguiça picada até dourar.
4 - Juntar as azeitonas verdes, as alcaparras e o molho de tomate com manjericão. Deixar levantar fervura e desligar o fogo.
5 - Escorrer a massa e misturar com o molho.
6 - Acrescentar a salsa picada e salpicar metade do queijo parmesão. Enfeitar com folhinhas de manjericão e servir imediatamente, levar o restante do parmesão à mesa numa queijeira.

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