Ingredientes
2 linguiças calabresas picantes
2 dentes de alho picados (Brunoise)
1 colher (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
folhas de manjericão
sal a gosto
1 fio de óleo
1 lata de molho de tomate com manjericão
Procedimento
1 - Cozinhar a massa em água fervente e sal
até ficar "al dente".
2 - Numa frigideira, dourar o alho no azeite
de oliva.
3 - Acrescentar a linguiça picada até dourar.
4 - Juntar as azeitonas verdes, as alcaparras
e o molho de tomate com manjericão. Deixar levantar fervura e desligar o fogo.
5 - Escorrer a massa e misturar com o molho.
6 - Acrescentar a salsa picada e salpicar
metade do queijo parmesão. Enfeitar com folhinhas de manjericão e servir
imediatamente, levar o restante do parmesão à mesa numa queijeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário