Ingredientes
2 unidades de sobrecoxa de frango cortada ao
meio
100 ml de óleo
1 unidade de cebola grande picada
1 colher de chá de tempero mineiro
ANGU
Modo de Preparo
1 – Limpar e lavar o frango. Numa panela
aquecer metade do óleo e fritar o frango até dourar. Acrescentar a cebola e o
tempero e deixar cozinhar em fogo baixo.
2 – Fritar os quiabos no óleo e escorrer em
papel toalha. Reservar.
3 – Quando o frango estiver bem macio
adicionar o quiabo e deixar cozinhar mais um pouco.
4 – Coloque a água do fubá para ferver. Num
copo dissolver o fubá em água fria mexer com uma colher.
5 – Juntar o fubá à água quente sem parar de
mexer e aumentar o fogo. Mexer até desprender do fundo da panela.
6 – Molhar um refratário e colocar o angu e
por cima o frango com quiabo.
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