FRANGO COM QUIABO E ANGU


Ingredientes
2 unidades de sobrecoxa de frango cortada ao meio
100 ml de óleo
1 unidade de cebola grande picada
1 colher de chá de tempero mineiro
200 g de quiabo cortado em rodelas

ANGU
100 g de fubá mimoso
1 L de água (aproximadamente)

Modo de Preparo
1 – Limpar e lavar o frango. Numa panela aquecer metade do óleo e fritar o frango até dourar. Acrescentar a cebola e o tempero e deixar cozinhar em fogo baixo.
2 – Fritar os quiabos no óleo e escorrer em papel toalha. Reservar.
3 – Quando o frango estiver bem macio adicionar o quiabo e deixar cozinhar mais um pouco.
4 – Coloque a água do fubá para ferver. Num copo dissolver o fubá em água fria mexer com uma colher.
5 – Juntar o fubá à água quente sem parar de mexer e aumentar o fogo. Mexer até desprender do fundo da panela.
6 – Molhar um refratário e colocar o angu e por cima o frango com quiabo.

Nenhum comentário: