ESCONDIDINHO


Ingredientes
200 g de carne seca demolhada cortada em cubos
30 g de manteiga de garrafa
30 g de cebola picada
30 g de cebola ralada
200 g de mandioca limpa em cubos
100 ml de leite integral
Q.B. água
Q.B. sal
10 g de manteiga integral sem sal
50 g de queijo tipo coalho ralado grosso

Modo de Preparo
1 – Colocar a mandioca para cozinhar em água e sal até quase desmanchar.
2 – Espremer a mandioca e juntar o leite e a manteiga sem sal.
3 – Numa frigideira colocar metade da manteiga de garrafa, adicionar a cebola ralada e o creme de mandioca, desligar o fogo e reservar.
4 – Levar a carne seca para cozinhar até ficar macia, retirar, desfiar e reservar.
5 – Numa frigideira colocar o restante da manteiga de garrafa, adicionar a cebola picada, a carne seca e incorporar bem, desligar o fogo.
6 – Montar num refratário ou uma cumbuca parte do creme de aipim, a carne desfiada e o restante do creme de aipim. Polvilhar com o queijo coalho e levar para gratinar. 

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