ARRUMADINHO


Ingredientes
200 g de charque (carne seca) demolhada cotada em cubos médios.
70 g de manteiga de garrafa
150 g de feijão de corda debulhado
50 g de farinha de mandioca
30 g de cebola picada
15 ml de óleo de milho

Modo de Preparo
1 – Cozinhar o feijão na água salgada ou na água da carne seca até os grãos ficarem macios. Reservar.
2 – Lavar bem a carne e levar ao fogo para cozinhar até ficar macia.
3 – Numa frigideira colocar metade da manteiga de garrafa juntar a cebola e fritar a carne seca. Reservar.
4 – Passar o feijão na gordura da carne. Ajustar os temperos.
5 – Aquecer a outra parte da manteiga de garrafa e juntar a farinha de mandioca fazendo uma farofa.
6 – Num prato arrumar uma porção de carne seca, outra porção de feijão e outra de farofa. Cobrir com vinagrete.

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