Ingredientes
1 unidade de mocotó de boi
1 unidade de cebola picada
1 unidade de tomate picado
2 dentes de alho picados
Q.B. salsinha picada
1 folha de louro
Q.B. cebolinha picada
Q.B. pimenta do reino
Q.B. sal
Q.B. coentro
Q.B. cominho
Modo de Preparo
1 – Limpar e cozinhar o mocotó em água até
ficar macio.
2 – Retirar o mocotó e reservar o caldo.
Picar o mocotó em pedaços pequenos.
3 – À parte refogar o bacon, o alho, a
cebola, o tomate e os temperos verdes e o louro, o sal e a pimenta do reino.
Adicionar o mocotó e com uma concha adicionar o caldo reservado aos poucos e
deixar o caldo engrossar.
4 – Se necessário acrescentar um pouco de
farinha de mandioca para engrossar o caldo.
Dica
- Servir em canecas com molho de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário