500g de abadejo, namorado, cação ou robalo em postas
2 tomates
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 dente de alho
salsa e cebolinha picada a gosto
limão a gosto
pimenta malagueta picada a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de urucum
sal a gosto
Modo de preparo
1. Lavar as postas de peixe. Escorrer.
2. Temperar as postas de peixe com limão, o alho picado e o sal.
3. Cortar os tomates e a cebola em rodelas, picar a salsa e a cebolinha.
4. Em uma panela aquecer o azeite e o óleo de urucum e dourar o alho.
5. Colocar em camadas a cebola, o peixe o tomate e os temperos (sal e pimenta).
6. Quando ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar até que o peixe ficar macio.
Dica
Usar, se possível, panela de barro
Nenhum comentário:
Postar um comentário