COUVE FLOR RECHEADA


(4 porções)
INGREDIENTES 
1 couve-flor pequena
100 g de presunto
100 g de queijo mussarela
125 g requeijão cremoso
100 g de maionese
1 tablete de caldo de carne
50 g de queijo parmesão ralado para salpicar
Q.B. sal e óleo

Modo de Preparo
1 – Cozinhar a couve flor numa panela grande com água (7 minutos após início da fervura), 1 colher (sopa) de sal e um fio de óleo. Cozinhar a couve-flor inteira, não pode ficar mole.
2 – Fazer rolinhos de queijo e presunto e cortar ao meio. Reservar.
3 – Dissolver o tablete de caldo de carne junto com a maionese. Reservar.
4 - Depois de cozida, começar a rechear a couve flor introduzindo os rolinhos de queijo e presunto entre os bouquets.
5 – Colocar o requeijão da mesma forma
6 – Espalhar a mistura de maionese e caldo de carne por cima
7 – Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.