Ingredientes
250 g de costelinhas de porco 2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 limão Limão
1 tomate concassé
2 folhas de couve manteiga
½ pimentão verde ou vermelho pequeno picado
salsa e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de azeite
150 g de quirera (canjiquinha)
sal a gosto
molho de pimenta vermelha e a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhar a quirera até amaciar, mexendo sempre.
2. Temperar as costelinhas com sal, molho de pimenta vermelha e limão.
3. Grelhar as costelinhas em uma frigideira antiaderente. Retirar da frigideira e reservar.
4. Em uma panela de barro já quente, refogar no azeite a cebola, alho picado, pimentão os tomates.
5. Acrescentar a quirera cozida e um pouco de água. Juntar as costelinhas e a couve rasgada e deixar ferver um pouco.
6. Acertar os temperos e finalizar com a salsa e a cebolinha picadas.
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