.....................Continuação
|
Baccala
|
Pisto Manchego
|
Saltimboca Alla Romana
|
Baccala e patate
|
Arroz com crosta
|
Sogliole Alla Fiorentina
|
Baccala mantecato
|
Marmitako
|
Risotto Alla zucca
|
Scaloppine al limone
|
Tortilla de patatas
|
Risotto ao quattro formaggi
|
Ossobuco Alla Millanese
|
Arroz de bacalao
|
Risotto Alla Sicilliana
|
Risotto Alla Marenese
|
Sangria
|
Involtini
|
Filetti di trota in
cotoletta
|
Caldeirada
|
Pólo Alla cacciatora com melanzanne
|
Ragú Alla Bolognese
|
Berenjenas rellenas
|
Caponata
|
- ESPANHA
|
Pólo ao chilindron
|
Insalata caprese
|
Tarta de amendras de Santiago de Compostela
|
Arroz com leche
|
Minestra di porri
|
Cocido Madrileño-Puchero
|
Paella marinera
|
Zuppa di lenticchie Alla Bolognese
|
Zarzuela de pescados y mariscos
|
Lagostinos ao ajillo
|
Pere San Martin al vino
rosso
|
Fabada Asturiana
|
Gazpacho
|
Bruschetta
|
Cerdo com zafron
|
Creme Catalana
|
Cioppino
|
Paella Valenciana
|
CONTINENTE EUROPEU - Continuação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário