.....................Continuação
|
- ALEMANHA
|
- FINLANDIA
|
- PORTUGAL
|
Patakukko ou Kalakukko
|
|
Ensopado de Borrega
|
Pichelsteinen topf
|
|
Arroz de Braga
|
Grünkohl
|
|
Arroz de pato à moda de Braga
|
Wurstsalat
|
|
Bacalhoada
|
Eisben mit sauerkraut
|
|
Estufado de lula à moda de Nazaré
|
Chucrute
|
|
Lombo de porco à moda de Alentejo
|
Canapés de figo
|
|
Caldo verde
|
Salsichas brancas com pão preto
|
|
Bolinhos de bacalhau
|
- NORUEGA
|
|
Bacalhau à Gomes de Sá
|
Rökt laxros
|
|
Lulas cheias
|
Paskekylling med arggarniture
|
|
Bife à Portuguesa
|
Jansson’s fresteise
|
|
Bife ao Marrare
|
-DINAMARCA
|
|
Arroz de polvo
|
Sommeraeggehage med polser
|
CONTINENTE EUROPEU - Continuação-I
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário