- FRANÇA
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Ratatouille
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Polenta Cunsa
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Coq au vin
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Fricassé de poulet à La creme
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Vitello tonnato
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Tarte de cambrai
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Patê a crepes au chocolat
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Caserecci Alla Genovese
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Estouffade de boufe bourguinonne
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Sorbet
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Stufato d’agnello
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Ragout des poissons à La biere
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Escalope de foie grãs à La mode du perigord
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Ossibuchi Allá Toscana
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Les escargots de bourgogne em coquille
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Magret de canard aux
raissins et as garniture forestiére
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Triglie al cartoccio
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Pavê de loup de mer rôti en peau épiceé
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Confit de canard
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Tonno Alla Palermitana
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Suprême de poulet de bresse farci à La Julienne de legumes
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Batata dauphinoise
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Agnello Alla Pastora
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Papillote de turbot avec sauce de champignons
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Terrine de queijo de cabra e figos
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Calamare ripiene in teglia
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Côtelletes d’agneau à La sauce paloise ET pommes au romarin
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Medalhão de mignon ao de mostarda Dijon
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Lentichie di castelluccio com salsicce
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Lapereau à La moutarde violette-poitou-charentes e limousin
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Cassoulet
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Peperoni ripieni
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Pintade aux épices
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- ITÁLIA
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Involtini di melanzane com ricotta
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Soufllé au cantal
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Risi e Bisi
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Polpetone ao sugo
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Namorado rôti à La soupe légère de lentilles
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Risotto Allá Milanese
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Pere Alla zabaglione
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Quiche Lorraine
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Cotolette di vitela al burro e salvia
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CONTINENTE EUROPEU
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