CONTINENTE EUROPEU

- FRANÇA
Ratatouille
Polenta Cunsa
Coq au vin
Fricassé de poulet à La creme
Vitello tonnato
Tarte de cambrai
Patê a crepes au chocolat
Caserecci Alla Genovese
Estouffade de boufe bourguinonne
Sorbet
Stufato d’agnello
Ragout des poissons à La biere
Escalope de foie grãs à La mode du perigord
Ossibuchi Allá Toscana
Les escargots de bourgogne em coquille
Magret de canard aux raissins et as garniture forestiére
Triglie al cartoccio
Pavê de loup de mer rôti en peau épiceé
Confit de canard
Tonno Alla Palermitana
Suprême de poulet de bresse farci à La Julienne de legumes
Batata dauphinoise
Agnello Alla Pastora
Papillote de turbot avec sauce de champignons
Terrine de queijo de cabra e figos
Calamare ripiene in teglia
Côtelletes d’agneau à La sauce paloise ET pommes au romarin
Medalhão de mignon ao de mostarda Dijon
Lentichie di castelluccio com salsicce
Lapereau à La moutarde violette-poitou-charentes e limousin
Cassoulet
Peperoni ripieni
Pintade aux épices
- ITÁLIA
Involtini di melanzane com ricotta
Soufllé au cantal
Risi e Bisi
Polpetone ao sugo
Namorado rôti à La soupe légère de lentilles
Risotto Allá Milanese
Pere Alla zabaglione
Quiche Lorraine
Cotolette di vitela al burro e salvia
           Continua...............

Nenhum comentário: