350 g de carne seca em cubos
6 unidades de maxixe (com casca raspada)
½ unidade de pimentão vermelho em tirinhas
2 unidades de tomate concassé
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
pimenta de cheiro a gosto
3 folhas de louro
coentro a gosto
cebolinha a gosto
salsa a gosto
2 colheres de azeite extra virgem
15 g de farinha de trigo
400 ml de caldo de carne
colorau a gosto
Modo de preparo
1 – Temperar a carne com a pimenta. Misturar a farinha de trigo e fritar no azeite.
2 – Juntar o alho e a cebola, o louro, pimentão, tomate, parte do cheiro verde (salsa, cebolinha e o coentro) e o colorau.
3 – Quando apurar acrescentar o caldo de carne e deixar cozinhar. Quando a carne estiver pronta (macia), colocar os maxixes cortados em rodelas grossas para cozinhar.
4 – Acertar a pimenta e o sal, decorar com o restante do cheiro verde e servir.
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