CAPIAU DE MAXIXE

Ingredientes
350 g de carne seca em cubos                                          
6 unidades de maxixe (com casca raspada)                                            
½ unidade de pimentão vermelho em tirinhas                                         
2 unidades de tomate concassé                                         
2 dentes de alho amassados                                     
1 cebola picada                                           
pimenta de cheiro a gosto                              
3 folhas de louro                                            
coentro a gosto                                   
cebolinha a gosto                                
salsa a gosto                             
2 colheres de azeite extra virgem                              
15 g de farinha de trigo                                          
400 ml de caldo de carne                              
colorau a gosto                                                             
                
Modo de preparo                               
1 – Temperar a carne com a pimenta. Misturar a farinha de trigo e fritar no azeite.
2 – Juntar o alho e a cebola, o louro, pimentão, tomate, parte do cheiro verde (salsa, cebolinha e o coentro) e o colorau.
3 – Quando apurar acrescentar o caldo de carne e deixar cozinhar. Quando a carne estiver pronta (macia), colocar os maxixes cortados em rodelas grossas para cozinhar.
4 – Acertar a pimenta e o sal, decorar com o restante do cheiro verde e servir.

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