CAMUSQUIM DE CAMARÃO

Ingredientes
250 g de espaguete                                      
2 tomates em cubos                            
2 dentes de alho picado                                           
1 cebola picada
salsinha a gosto                                  
cebolinha a gosto                                
500 g de camarão sete barbas                        
20 ml de azeite de dendê                      
15 g de amido de milho                        
coentro fresco a gosto                                   
limão a gosto                                     
120 g de azeitonas verdes sem caroço                                           
50 g de queijo parmesão ralado                                          
500 ml de leite                                  
100 ml de leite de coco                       
½ unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos                      
                                                                               
Modo de preparo                               
1 – Temperar o camarão com sal e limão. Reservar.
2 – Em uma panela refogar o alho e a cebola com azeite de dendê.
3 – Acrescentar o pimentão vermelho e as azeitonas. Juntar o camarão e refogar por 3 minutos.
4 – Quando o refogado estiver pronto, adicionar o leite e o amido dissolvido no leite de coco.
5 – Cozinhar até formar um creme. Acertar o sal. Desligar o fogo.
6 – Juntar o tomate, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
7 – Cozinhar o macarrão “ao dente”. Reservar.
8 – Num refratário montar camadas de creme e de macarrão alternadamente, terminando com o creme.
9 – Polvilhar queijo ralado por cima e colocar no forno para gratinar em forno a 180°c até dourar.

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