Ingredientes
15 ml de limão (espremido)
Q.B. sal
Q.B. pimenta do reino
1 colher (sopa) salsa ou coentro picado
30 ml de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 unidade de tomate picado
1 unidade de chuchu médio descascado e
cortado em cubos médios
Modo de Preparo
1 – Temperar os camarões com o suco de limão,
sal, pimenta do reino e a salsa ou coentro.
2 – Numa panela colocar o azeite e refogar a
cebola e o alho e dourar levemente
3 – Acrescentar os camarões, juntar os
tomates e o chuchu, verificar e ajustar os temperos.
4 – Reduzir a fogo brando, tampar a panela e
cozinhar, mexer sempre e juntar água aos poucos se necessário.
5 – Cozinhar até o chuchu ficar macio.
Polvilhar com salsa ou coentro restante e servir com arroz e molho de pimenta.
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