CALDINHO DE SURURU

Ingredientes
250 g de sururu sem casca                                      
1 tomate picado                                 
2 dentes de alho                                 
1 cebola picada                                  
salsinha picada a gosto
cebolinha picada a gosto             
30 g de extrato de tomate                                       
pimenta do reino a gosto                               
100 ml de leite de coco                                            
caldo de peixe ou legumes a gosto                             
azeite a gosto                                     
sal a gosto                                
farinha d’agua (opcional)                                                  
                                                           
Modo de preparo                               
1 – Refogar no azeite o alho e a cebola. Acrescentar o sururu e o tomate.
2 – Acrescentar o extrato de tomate e refogar por mais um minuto.
3 – Acrescentar o caldo e deixar cozinhar por mais cinco minutos.
4 – Juntar o leite de coco e deixar apurar.
5 – Ao final colocar a salsinha e a cebolinha. Acertar o sal e a pimenta.

Nenhum comentário: