Ingredientes
30 ml de azeite de oliva
1 unidade grande de cebola picada
2 unidades de tomate picado
Q.B. coentro picado
Q.B. sal
1 unidade de banana da terra madura cortada
em pedaços
50 ml de óleo de urucum
15 ml de limão (espremido)
Modo de Preparo
1 – Untar uma panela de barro com azeite e
aquecer em fogo alto. Juntar a cebola, metade dos tomates, o alho e o coentro.
2 – Colocar o bacalhau e distribuir o tomate
restante e salgar.
3 – Finalizar com as bananas. Refogar com o
óleo de urucum e o suco de limão.
4 – Abaixar o fogo quando ferver, tampar a
panela e cozinhar por mais 20 minutos. Sacudir a panela de vez em quando para
não pegar no fundo.
5 – Polvilhar com coentro picado e servir
Dicas
- Pode ser feito com qualquer peixe salgado.
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