Ingredientes
2 colheres de tempero pronto
com pimenta
3 colheres (sopa) de extrato de
tomate
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres de margarina
½ xícara de suco de abacaxi
fruta
½ xícara de vinagre
2 envelopes de mistura de
tempero para carne
2 pimentões vermelhos em fatias
grossas
4 cenouras semi cozidas
2 cebolas fatiadas
1 e ½ copo de água
Procedimento
1 - Fazer furos grandes na
carne.
2 - Em um recipiente, colocar a
carne para ser temperada com o suco de abacaxi.
3 - Em outro recipiente, fazer
o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate,
vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando
marinar por 20 minutos.
4 - Com fatias de bacon,
cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.
5 - Colocar a margarina na
panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.
6 - Adicionar a água e tampar a
panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.
Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.
DICA : Se quiser congelar,
acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais
um pouco. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê
de mandioca e salada.
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