Ingredientes
2 vidros de água fervente (use
o vidro de leite de coco vazio como medida)
3 tomates grandes maduros, sem
peles e sementes, picados
1 colher (sopa) de suco de
limão ou tamarindo
2 colheres (sopa) de manteiga
ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de
trigo
2 vidros pequenos de leite de
coco
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de caril
(curry)
2 colheres (sopa) de azeite
2 pimentas malaguetas
2 cebolas médias raladas
1 colher (sopa) de sal
Procedimento
1 - Temperar a carne com o
vinho, o sal, o caril, o azeite e as pimentas na véspera.
2 - Refogar ligeiramente a
manteiga ou margarina com a cebola, juntar a carne escorrida e puxe até dourar.
3 - Acrescentar a marinada e o
tomate. Tampar a panela, reduzir o fogo, deixar cozinhar e apurar.
4 - Misturar a farinha de trigo
com o leite de coco e a água, e adicionar à carne, mexer sempre para cozinhar a
farinha. Servir quente com arroz branco.
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