Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
ou margarina
½ copo de vinho branco seco
1 abacaxi cortado em fatias
1 língua defumada
Procedimento
1 - Cortar a língua em fatias
mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e ½ colher (sopa) de
manteiga ou margarina.
2 - Dispor as fatias de abacaxi
sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em
pedacinhos e regar com o vinho branco.
3 - Tampar a panela e deixar em
fogo fraco até o vinho evaporar.
DICA
- Pode substituir a língua
por um lombinho defumado.
- Servir quente, com arroz branco preparado da forma
habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o
arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colherada de
queijo para cada xícara de arroz cru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário