TAINHA RECHEADA


Ingredientes
1 tainha (+ou- 1,0 kg)
sal a gosto 
8 dentes de alho
2 limões   
1 cebola picada 
½ xícara de chá de azeite    
100 g de bacon picado
10 unidades de azeitonas pretas picadas
10 unidades de azeitonas verdes picadas
salsinha picada a gosto
500 g de farinha de mandioca crua      
linha e palitos de dente para fechar

Modo de Preparo
1. Lavar a tainha e temperar dentro e fora com sal e limão
2. Preparar uma farofa fritando o bacon. Em seguida acrescentar um pouco de azeite, a cebola, as azeitonas. Mexer e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Finalizar com a salsinha picada
3. Rechear a tainha e fechar com os palitos e o barbante
4. Colocar em uma assadeira regada com azeite. Regar o peixe com azeite e assar por aproximadamente 60 minutos em temperatura média.