Ingredientes
1 tainha (+ou-
1,0 kg )
sal a gosto
8 dentes de alho
2 limões
1 cebola
picada
½ xícara de
chá de azeite
100 g de bacon
picado
10 unidades de
azeitonas pretas picadas
10 unidades de
azeitonas verdes picadas
salsinha
picada a gosto
500 g de farinha
de mandioca crua
linha e palitos
de dente para fechar
Modo de
Preparo
1. Lavar a
tainha e temperar dentro e fora com sal e limão
2. Preparar
uma farofa fritando o bacon. Em seguida acrescentar um pouco de azeite, a
cebola, as azeitonas. Mexer e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.
Finalizar com a salsinha picada
3. Rechear a
tainha e fechar com os palitos e o barbante
4. Colocar em
uma assadeira regada com azeite. Regar o peixe com azeite e assar por
aproximadamente 60 minutos em temperatura média.