SANDUICHE
DE ESPINAFRE E MOLHO BECHAMEL
Ingredientes
1 maço de espinafre15ml de azeite extra virgem para refogar
2 dentes de alho
1 cebola picada
sal a gosto
500ml de molho bechamel
queijo parmesão a gosto
1. Lavar e higienizar o espinafre. Picar e reservar.
2. Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho amassado. Deixar fritar um pouco e acrescentar o espinafre picado. Temperar com sal. Deixar refogar. Reservar.
3. Fazer um molho bechamel.
4. Abrir o pão tipo baguete ou ciabatta, colocar o espinafre refogado, o molho bechamel por cima e finalizar com parmesão ralado.
5. Colocar no forno para dar uma gratinada.
Para lembrar-se de como se faz um molho bechamel, verifique o link
começando a aprender - tópico molhos mãe. O roux encontra-se no tópico
ligadores e a cebola piquée no tópico acompanhamentos aromáticos.