Ingredientes
500 g de macarrão tipo conchiglie
1 frango cozido picado em pedaços médios
220 g de castanhas picadas
400 g de manga cortada em fatias
Molho de mango Chutney
1 xícara de maionese light
½ xícara de mango chutney doce
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de coentro picado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
Procedimento
1 - Cozinhar o macarrão em água fervente numa
panela grande seguindo as instruções do fabricante.
2 - Escorrer, passar por água fria corrente e
escorrer novamente.
3 - Colocar o macarrão, o frango, as castanhas
e a manga em uma tigela e mexer até misturar.
4 - Para fazer o molho, colocar a maionese,
as cebolas, o coentro e a pimenta-do-reino em uma tigela e mexer até misturar
bem.
5 - Cobrir e manter na geladeira até a hora
de servir.