S ALADA DE MACARRÃO COM FRANGO


Ingredientes
500 g de macarrão tipo conchiglie
1 frango cozido picado em pedaços médios
220 g de castanhas picadas
400 g de manga cortada em fatias

Molho de mango Chutney
1 xícara de maionese light
½ xícara de mango chutney doce
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de coentro picado
pimenta-do-reino em grão moída na hora

Procedimento
1 - Cozinhar o macarrão em água fervente numa panela grande seguindo as instruções do fabricante.
2 - Escorrer, passar por água fria corrente e escorrer novamente.
3 - Colocar o macarrão, o frango, as castanhas e a manga em uma tigela e mexer até misturar.
4 - Para fazer o molho, colocar a maionese, as cebolas, o coentro e a pimenta-do-reino em uma tigela e mexer até misturar bem.
5 - Cobrir e manter na geladeira até a hora de servir.