2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo requeijão
cremoso
1 pacote de cappelletti (500 g )
Queijo ralado tipo parmesão
Modo de preparo
1 - Em uma panela, aquecer a margarina e dourar
nela os pedaços de frango.
2 - Acrescentar a cebola e refogar até ficar
transparente.
3 - Juntar o purê de tomate e a água, temperar
com o sal e a pimenta do reino.
4 - Cozinhar em fogo baixo, com a panela
tampada, por cerca de 15 minutos ou até o frango estar cozido.
5 - Desfiar o frango e retornar ao molho,
juntar o requeijão e deixar cozinhar até obter um molho homogêneo.
6 - Enquanto isso cozinhar o cappelletti
seguindo as instruções da embalagem e escorrer.
7 - Em um refratário, distribuir a massa
cozida, cobrir com o molho e polvilhar a superfície com o queijo ralado.
8 - Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.