CAPPELLETTI AO MOLHO DE FRANGO E CATUPIRY

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
350 g de frango em pedaços (sobrecoxa e peito)
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo requeijão cremoso
1 pacote de cappelletti (500 g)
Queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo
1 - Em uma panela, aquecer a margarina e dourar nela os pedaços de frango.
2 - Acrescentar a cebola e refogar até ficar transparente.
3 - Juntar o purê de tomate e a água, temperar com o sal e a pimenta do reino.
4 - Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até o frango estar cozido.
5 - Desfiar o frango e retornar ao molho, juntar o requeijão e deixar cozinhar até obter um molho homogêneo.
6 - Enquanto isso cozinhar o cappelletti seguindo as instruções da embalagem e escorrer.
7 - Em um refratário, distribuir a massa cozida, cobrir com o molho e polvilhar a superfície com o queijo ralado.
8 - Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.