RÃ A CAMPONESA


Ingredientes
1 ½ Kg de coxas de rã
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de vinagre
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
1 colher (sobremesa) de azeite
½ copo de leite desnatado

Modo de Preparo
1 – Lavar e limpar as coxas de rã. Picar e colocar de molho por uma hora em um molho feito com água, vinagre, sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha;
2 – Retirar, pincelar uma fôrma com o azeite, colocar as coxas e levar ao forno por 20 minutos com um pouco do molho;
3 – Quando dourado, retirar do forno e reservar;
4 – Bater o molho restante no liquidificador com ½ copo de leite desnatado;
5 – Verificar os temperos e juntar mais uma colher (sopa) de salsa picada;
6 – Servir com cenoura cozida e cebolinha picada.