PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
250 g de polvilho azedo
250 g de polvilho doce
2 unidades de ovos médios
400 g de queijo meia cura ou minas (ralado)

Modo de Preparo
1 – Aquecer o forno 180 graus. Em uma panela misturar o leite, água, o óleo e levar ao fogo até levantar fervura. Desligar o fogo e deixar esfriar um pouco.
2 – Ralar o queijo e reservar.
3 – Colocar o polvilho doce e o azedo em uma tigela grande e misturar os líquidos, os ovos e o queijo por último.
4 – Sovar a massa até ficar com uma textura macia, bolear e assar em forno pré aquecido 200ºC aproximadamente 20 minutos.

Dicas
- Pode-se colocar um pedacinho de queijo em cada bolinha antes de assar;
- Depois de assar e esfriar pode-se montar um lanche, basta abrir ao meio e rechear a seu gosto.