MEDALHÃO COM MOLHO DE TRÊS PIMENTAS


Ingredientes
1 peça de filé mignon (em medalhão)
Q.B. de pimenta do reino preta (moída na hora)
Q.B. de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 unidade média de cebola (em Brunoise)
½ xícara (chá) de pimenta biquinho doce
1 colher (sopa) de pimenta rosa (triturada)
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Q.B. de vinagre branco

Modo de Preparo
1 – Temperar a carne com pimenta do reino e reservar.
2 – Lavar a pimenta biquinho e refogar em uma panela com açúcar mascavo e vinagre branco até ficar macia.
3 – Temperar os medalhões com sal.
4 – Em uma frigideira, aquecer uma colher de sopa de manteiga, e dourar os medalhões, virar uma vez de cada lado.
5 – Retirar os medalhões da frigideira e reservar em local aquecido.
6 – Na mesma frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar levemente a cebola com as pimentas.
7 – Juntar o creme de leite, misturar bem e servir junto com os medalhões.