CORVINA ASSADA COM FAROFA DE ERVAS FRESCAS


Ingredientes
1 unidade média de Corvina inteira limpa e sem espinha (pelas costas)
1 unidade de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de orégano fresco
4 colheres (sopa) de hortelã fresca
4 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de salsa fresca
4 xícaras (chá) de farinha de milho (flocos)
Q.B. de sal

Modo de Preparo
1 – Pré aquecer o forno em 200°C. Esquentar uma panela com um pouco do azeite e refogar a abobrinha, adicionar o restante do azeite, a farinha de milho, as ervas frescas picadas e temperar com sal;
2 - Rechear o peixe com a farofa e fechar com palitos. Para assar por completo, cobrir com papel alumínio (parte espelhada para baixo) durante os primeiros 15 minutos. Retirar o papel, regar com um pouco de azeite e voltar o peixe ao forno até dourar.