FRANGO AOS QUATRO QUEIJOS


Ingredientes
01 garrafinha de 200 ml de leite de coco
300 g de filé de peito moído
02 colheres de sopa de margarina
sal e alho a gosto
01 cebola média picadinha
01 colher de sobremesa de amido de milho
01 lata de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola picado
150 g de queijo cheddar picado
100 g queijo parmesão ralado
150 g queijo cremoso

Modo de Preparo
1 - Numa panela, dourar a cebola na margarina até amolecer, acrescentar o filé moído e temperado com sal e alho.
2 - Refogar e deixar cozinhar até ficar macio.
3 - Juntar os queijos e colocar na panela. Manter o fogo baixo e mexer até derreter os queijos e formar um creme homogêneo.
4 - Juntar o amido de milho dissolvido no leite de coco, o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura.
Servir com uma massa.