Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa,
cebolinha verde e cenoura
Sal
Modo de
preparo
1 - Levar uma panela ao fogo
com água, sal e um pouco de óleo.
2 - Quando a água ferver, colocar
o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água
secar.
3 - Retirar o arroz do fogo,
tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
4 - À parte, levar uma caçarola
ao fogo com a manteiga e fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina
grande.
5 - Juntar a cebolinha verde, a
cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o
parmesão.
6 - Juntar, por fim, o arroz
cozido, misturar tudo cuidadosamente.