ARROZ À GREGA


Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

Modo de preparo
1 - Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
2 - Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar.
3 - Retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
4 - À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande.
5 - Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
6 - Juntar, por fim, o arroz cozido, misturar tudo cuidadosamente.