FRANGO ALLA POTENTINA


Ingredientes
1,2 Kg de frango
300 g de tomates maduros
30 g de salsa
30 g de banha
Q.B. de óleo de oliva
1 cebola média
1 copo de vinho branco seco
Q.B. Pimenta em pó, sal, manjericão

Modo de Preparo
1 - Cortar o frango em pedaços.
2 - Triturar o manjericão e a salsa.
3 - Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em pedaços.
4 - A cebola deve ser fatiada.
5 - Levar uma panela ao fogo com a banha e um pouco de óleo de oliva, até dourar.
6 - Adicionar os pedaços de frango, a cebola fatiada e deixar dourar.
7 – Adicionar o vinho branco em pequenos intervalos. Colocar pimenta a gosto. Quando todo o vinho evaporar, adicionar os tomates, a salsa, o manjericão, e sal a gosto.
8 - Misturar bem e tampar a panela. Deixe cozinhar por uma hora