FETTUCCINE À CARBONARA


Ingredientes
500 g de fettuccine

Molho à Carbonara
250 g de presunto ou bacon picado
1/2 xícara de caldo de galinha
01 xícara de creme de leite fresco
07 ovos levemente batidos
02 colheres de sopa de salsinha picada
pimenta do reino em grão moída na hora

Modo de Preparo
1 - Fritar o presunto ou o toucinho numa frigideira em fogo médio por 3 minutos ou até ficar ondulado.
2 - Ao mesmo tempo cozinhar o macarrão em água fervente numa panela grande seguindo as instruções da embalagem. Escorrer, manter quente e reservar.
3 - Acrescentar o caldo e o creme de leite fresco, ferver e cozinhar até reduzir pela metade.
4 - Retirar a panela do fogo, acrescentar os ovos, a salsinha e a pimenta a gosto.
5 - Retornar a panela ao fogo e cozinhar, mexer sempre por 1 minuto.
6 - Retirar a panela do fogo, acrescentar a massa quente e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.