Ingredientes
Q.B. queijo parmesão fresco
Molho de Espinafre:
01 dente de alho amassado
01 alho poró cortado em fatias
01 maço de espinafre picado (500 g )
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de caldo de galinha
Procedimento
Molho
1 - Derreter a manteiga numa panela em fogo
médio.
2 - Acrescentar o alho e o alho poró e refogar
durante 3 minutos.
3 - Acrescentar o espinafre e cozinhar até
ficar murcho.
4 - Colocar a mistura de espinafre, o queijo
cremoso e o caldo em um processador de alimentos ou liquidificador e processar
até ficar lisa.
5 - Colocar o molho em uma panela limpa e
ferver, mexer sempre, durante 5-6 minutos ou até engrossar.
6 - Cozinhar a massa em água fervente em uma
panela grande conforme as instruções da embalagem. Escorrer e manter quente.
7 - Despejar o molho sobre a massa e mexer
para misturar.
8 - Servir polvilhado de lâminas de queijo
parmesão