Ingredientes
2 grãos de anis
2 cravos da Índia
½ unidade de pau de
canela
½ colher (café) de
canela em pó
200 ml de leite
Modo de Preparo
1 – Colocar no fogo
três medidas de água a cada medida de arroz. Acrescentar o anis, o pau de
canela e os cravos da Índia. Quando a água ferver, cozinhar o arroz até ficar
macio. Escorrer caso haja necessidade. Reservar;
2 – Esquentar o leite
e despejar sobre o arroz;
3 – Cozinhar a
rapadura com bastante água. Retirar do fogo quando estiver espessa e
acrescentar o arroz. Misturar;
4 – Acrescentar as
uvas passas (deixadas de molho), as nozes picadas grosseiramente e o coco
ralado. Misturar o preparo com cuidado e deixar apurando alguns minutos no fogo
baixo. Servir em uma travessa ou em taças de sobremesas individuais. Decorar
com canela em pó.
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