Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g )
¼ de xícara (chá) de água gelada (60 ml)
1 colher (chá) de sal
Recheio
Ingredientes
3 unidades de ovos
½ xícara (chá) de creme de leite (120 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g )
½ xícara (chá) de queijo de minas meia cura
ralado (50 g )
1 colher (chá) de sal
½ colher (café) de noz moscada
Modo de preparo
Massa
1 – Numa tigela, misturar a farinha de trigo
e a manteiga com um garfo até obter uma farofa.
2 – Juntar a água com o sal e misturar até
formar uma massa lisa.
3 – Numa superfície lisa polvilhada com
farinha, abrir a massa com um rolo e forrar com ela uma fôrma rasa de fundo
removível de 29cm de diâmetro.
4 – Fazer furos com um garfo e levar ao forno
em temperatura moderada (180ºC), préaquecido, por 20 minutos.
5 – Retirar do forno e reservar, mantendo o
forno ligado.
Recheio
1 – Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a
massa. Levar ao forno por mais 15 minutos ou até o recheio ficar firme e dourar
ligeiramente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário