QUICHE DE QUEIJO

Massa
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
150 g de manteiga gelada, cortada em pedaços
¼ de xícara (chá) de água gelada (60 ml)
1 colher (chá) de sal
20 g de farinha de trigo (para polvilhar)

Recheio
Ingredientes
3 unidades de ovos
½ xícara (chá) de creme de leite (120 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
½ xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado (50 g)
1 colher (chá) de sal
½ colher (café) de noz moscada

Modo de preparo
Massa
1 – Numa tigela, misturar a farinha de trigo e a manteiga com um garfo até obter uma farofa.
2 – Juntar a água com o sal e misturar até formar uma massa lisa.
3 – Numa superfície lisa polvilhada com farinha, abrir a massa com um rolo e forrar com ela uma fôrma rasa de fundo removível de 29cm de diâmetro.
4 – Fazer furos com um garfo e levar ao forno em temperatura moderada (180ºC), préaquecido, por 20 minutos.
5 – Retirar do forno e reservar, mantendo o forno ligado.

Recheio
1 – Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa. Levar ao forno por mais 15 minutos ou até o recheio ficar firme e dourar ligeiramente.

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