Ingredientes
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 vidro grande de palmito picado
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem pele e sementes picadinho
1 cebola média ralada
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Massa
1 - Misturar tudo muito bem até a massa ficar
com uma consistência homogênea. Deixar descansar por 10 minutos.
Recheio
1 - Refogar bem a cebola e o tomate no óleo.
2 - Acrescentar o palmito e todos os
temperos.
3 - Deixar no fogo por 10 minutos, mas sem
deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.
4 - Abrir a massa com um rolo e forrar as
forminhas.
5 - Acrescentar o recheio e cobrir com uma
camada de massa.
6 - Pincelar com as gemas levemente batidas.
Levar para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, até que dourem.
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