Massa
Molho
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de erva-doce fresca picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino
Para decorar
Ingredientes
1 colher (sopa) de raminhos de erva-doce
Modo de preparo
1 – Numa panela grande, colocar 3 litros de água, tampar,
levar ao fogo alto e deixar ferver.
2 – Juntar uma colher de sopa de sal e deixar
ferver novamente. Acrescentar o macarrão de uma só vez, misturar e cozinhar sem
tampar até ficar al dente.
Molho
1 – Numa tigela média, juntar todos os
ingredientes e misturar. Escorrer o macarrão. Misturar com o molho.
2 – Transferir para uma travessa. Decorar com
a erva-doce e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário