BUCATINI COM SALMÃO DEFUMADO

Ingredientes
Massa
250 g de macarrão bucatini

Molho
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de erva-doce fresca picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
100 g de salmão defumado, cortado em pedacinhos
½ colher (café) de pimenta do reino

Para decorar
Ingredientes
1 colher (sopa) de raminhos de erva-doce

Modo de preparo
1 – Numa panela grande, colocar 3 litros de água, tampar, levar ao fogo alto e deixar ferver.
2 – Juntar uma colher de sopa de sal e deixar ferver novamente. Acrescentar o macarrão de uma só vez, misturar e cozinhar sem tampar até ficar al dente.

Molho
1 – Numa tigela média, juntar todos os ingredientes e misturar. Escorrer o macarrão. Misturar com o molho.
2 – Transferir para uma travessa. Decorar com a erva-doce e servir.

Nenhum comentário: