VIRADO À PAULISTA


Ingredientes
½ unidade grande de cebola picada
1 dente de alho picado
1 unidade de bisteca de porco
100 g de linguiça defumada em cubos pequenos
¼ de unidade de pimentão verde em fatias finas
150 g de feijão mulatinho
30 g de banha de porco
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Q.B. sal
Q.B. pimenta do reino
1 folha de louro
100 g de farinha de mandioca tipo beiju
1 unidade de ovo frito
¼ de maço de couve fatias fininhas

Modo de Preparo
1 – Cozinhar o feijão, coar o caldo e reservar os grãos.
2 – Numa panela adicionar a banha de porco e refogar o alho, a cebola e dourar a linguiça e cozinhar até ficar macio.
3 – Adicionar o pimentão, os grãos de feijão, o louro e misturar cuidadosamente.
4 – Juntar a farinha de mandioca e polvilhar com cebolinha, a salsinha e servir com ovo frito e couve refogada.

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