Ingredientes
½ unidade grande de cebola picada
1 dente de alho picado
1 unidade de bisteca de porco
¼ de unidade de pimentão verde em fatias
finas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Q.B. sal
Q.B. pimenta do reino
1 folha de louro
1 unidade de ovo frito
¼ de maço de couve fatias fininhas
Modo de Preparo
1 – Cozinhar o feijão, coar o caldo e
reservar os grãos.
2 – Numa panela adicionar a banha de porco e
refogar o alho, a cebola e dourar a linguiça e cozinhar até ficar macio.
3 – Adicionar o pimentão, os grãos de feijão,
o louro e misturar cuidadosamente.
4 – Juntar a farinha de mandioca e polvilhar
com cebolinha, a salsinha e servir com ovo frito e couve refogada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário