GALANTINE DE ATUM

Ingredientes
½ quilo de tomate
½ quilo de cebola
salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de atum
cebolinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 dente de alho moído
4 cenouras cozidas
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
água fervente
maça verde e fatias

Modo de fazer
1- Fazer um refogado com o alho, a cebola e tomate picados grosseiramente em um pouco de azeite. Colocar o sal e pimenta do reino. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.
2- A parte cozinhar 4 cenouras.
3- Bater no liquidificador o refogado e as cenouras cozidas.
4- Em um recipiente colocar uma xícara de chá de maionese e uma lata de atum. Acrescente o conteúdo do liquidificador. Acrescentar 1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida em ¾ xícara de chá de agua fervendo. Misturar bem.
5- Colocar em uma forma de furo do meio.
6- Deixar na geladeira até ficar firme
7- Servir com fatias finas de maçã verde.

Dica
A parte faça um creme rose
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de creme de leite
ketchup até dar um tom rosado.

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