Ingredientes
2 unidades de medalhão de filé mignon
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (p/o
alho)
8 dentes de alho picados
Q.B. sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (p/a
farofa)
2 unidades de batatas bintji
Q.B. de Óleo para fritar as batatas
Modo de Preparo
1 – Temperar os medalhões com sal e grelhar
numa chapa até dourar. Reservar.
2 – Em outra frigideira aquecer a manteiga
para a farofa e fritar o alho até dourar. Reservar o alho e a manteiga. A
manteiga colocar por cima dos medalhões quando for montar o prato.
3 – Fritar a cebola picada na manteiga,
colocar a farinha de mandioca e terminar a farofa.
4 – Cortar as batatas em palito ou rodelas e
fritar. Reservar.
5 – Montar o prato: colocar os bifes num
prato de serviço, regar com a manteiga de alho. Servir acompanhado de farofa,
arroz e batata frita.
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