BOBÓ DE CAMARÃO

Ingredientes
600 g de camarão fresco                                        
600 g de mandioca                             
1 cebola em cubos                               
1 tomate maduro em cubos                            
½ pimentão verde ou vermelho em cubos                    
coentro a gosto                                   
4 colheres de sopa de azeite de dendê                                
pimenta dedo de moça a gosto                                 
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco                            
sal a gosto                                
                                                                     
Modo de preparo                               
1 – Limpar o camarão e reservar as cascas.
2 – Cozinhar a mandioca com as cascas do camarão
3 – Bater a mandioca com o caldo do cozimento no liquidificador e acrescentar o leite de coco. Reservar.
4 – Refogar os demais ingredientes cortados em cubos no azeite de dendê. Juntar os camarões e deixar apurar. (reservar um pouco de camarão para decorar)
5 – Acrescentar o creme de mandioca ao refogado e deixar apurar.
6 – Servir decorado com camarão e o coentro.

Nenhum comentário: