PEIXINHO RECHEADO AO FORNO



Ingredientes
½ peça de peixinho     
6 dentes de alho
sal a gosto 
1/3 de xícara de chá de vinho tinto seco
pimenta do reino a gosto
1 folha de louro 
120 g de linguiça fina para rechear
6 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão picado     
salsa e cebolinha a gosto
½ xícara de chá de azeite
              
Modo de Preparo
1. Limpe a peça de peixinho e corte metade para rechear.
2. Faça um corte no interior da peça.
3. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o vinho tinto e o alho e recheie com a linguiça. Deixe no tempero por 15 minutos.
4. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o louro e o pimentão. Acrescente a salsa e a cebolinha e reserve.
5. Pré-aqueça o forno a 230°C.
6. Coloque a carne e deixe selar.
7. Abaixe a temperatura do forno para 170ºC e deixe pelo tempo necessário.
8. Retire a carne deixe descansar por 10 minutos.
9. Cubra com o refogado.