Ingredientes
4 filés de
pescada
4 cogumelo
Shiitake
¼ de xícara de
molho Shoyu
¼ de xícara de
chá de vinho branco seco
1 colher de
sopa de água
1 unidade de alho
poro cortado em rodelas finas
cebolinha a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola
ralada
20 g de
manteiga
sal a gosto
Papel manteiga
Modo de
Preparo
1. Fazer uma
marinada com o molho shoyu, vinho e a água.
2. Temperar o
peixe com sal, pimenta.
3. Colocar o
peixe na marinada.
4. Recortar um
retângulo de papel manteiga.
5. Disponha os
vegetais, colocar o filé de pescada. Acrescentar um pouco da marinada, adicionar
cubinhos de manteiga e fechar o papillote.
6. Levar ao forno
pré-aquecido à 180°c, por aproximadamente 15 minutos. O papillote tem que
estufar.