PAPILLOTE DE PESCADA À ORIENTAL


Ingredientes
4 filés de pescada      
4 cogumelo Shiitake   
¼ de xícara de molho Shoyu
¼ de xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de água
1 unidade de alho poro cortado em rodelas finas    
cebolinha a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola ralada  
20 g de manteiga       
sal a gosto
Papel manteiga

Modo de Preparo
1. Fazer uma marinada com o molho shoyu, vinho e a água.
2. Temperar o peixe com sal, pimenta.
3. Colocar o peixe na marinada.
4. Recortar um retângulo de papel manteiga.
5. Disponha os vegetais, colocar o filé de pescada. Acrescentar um pouco da marinada, adicionar cubinhos de manteiga e fechar o papillote.
6. Levar ao forno pré-aquecido à 180°c, por aproximadamente 15 minutos. O papillote tem que estufar.