MOQUECA DE PEIXE


Ingredientes
3 unidades de peixe branco em postas
1 unidade de tomate
½ unidade de Limão (suco)
1 unidade de cebola fatiada
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite de oliva
50 ml de azeite de dendê
50 ml de leite de coco
½ unidade de pimentão vermelho
½ unidade de pimentão verde
Q.B. Coentro picado
Q.B. Cebolinha picada
Q.B. Sal

Modo de Preparo
1 – Temperar o peixe com alho picado, sal e suco de limão
2 – Numa panela média aquecer o azeite de oliva e arrumar em camadas: a cebola, o tomate, os pimentões, o peixe, o leite de coco, o coentro e a cebolinha, regar com o azeite de dendê.
3 – Levar para cozinhar em fogo baixo.

Dica
- Servir com arroz, pirão e/ou farofa de dendê.