CONTINENTE ASIÁTICO - Continuação-I

- JAPÃO
Futo-maki
- TAILÂNDIA
Goham
Tempura (Tentsuyu)
Kung som
Gengibre
Arroz do sushi (sushi messi)
Yam plaa duk foo
Tempero Shari
Sakê (Niguirizushi de salmão)
Kwitiaow pad thai
Tamago
Kappa Maki (Kiuri-pepino)
Kung op woon sem
Nabo desidratado
Temaki de salmão com cebolinha
Kaeng Musaman
Pepino desidratado
Temaki skin
Khao man khai
Teriaki
Shabu-shabu
Mieng kum
Teriaki thi
Tempura de camarões e legumes
- VIETNÃ
Molho shu-thi
Camarões em fagots de somen
Cha gio
Thit ga xao voi as va dão lon hot
Maki-sushi de cenoura e pepino
Sukiaki
Ca bass nuong voi xot gung
Maki-sushi hossomaki de cenoura, pepino e manga
Steaks marinados com gergelim grelhado
Pho thit bo
Temaki-sushi de camarão
Teppan-yaki
Com chien voi tom
Nigiri-sushi de salmão
Macarrão hokkien e porco frito
Crepes vietnamitas em folhas de alface
Nigiri-sushi de atum
Steaks de atum grelhados

Nenhum comentário: